22 de marzo de 2016

Receta de Torrijas con leche (Semana Santa)

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Ingredientes: 
Una barra de pan  
4 huevos
1 litro de leche
1 taza de azúcar
la cáscara de un limón, la cáscara de una naranja, una rama de canela, una cucharada de canela en polvo
750 ml de aceite para freír.



Elaboración 
Para prepararlas solo tienes que poner a calentar leche en un cazo con la mitad del azúcar, con las cáscaras de naranja, las de limón y la rama de canela. Da vueltas continuamente con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva. Antes de que llegue a hervir, retira del fuego y deja que repose todo durante unos 10 minutos.
Sumerge cada pan de torrija en la leche, y después deja reservada cada una en un plato. Pon a calentar aceite para freírlas. Mientras calientas el aceite, bate los huevos y reboza el pan de torrijas.
Fríe cada una de las torrijas hasta que queden bien doraditas por ambos lados, y déjalas reposar sobre un papel de cocina absorbente para retirar el sobrante de aceite.
Una vez las tengas, ponlas en un recipiente donde las puedas dejar bañadas en leche con canela y azúcar. Resérvalas en el frigorífico y consúmelas antes de que pasen 4 días.
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